top of page

12ème journée

Buffalo - Villersoise 84 – 71 La Villersoise entamait la rencontre avec beaucoup de justesse et de réussite pour surclasser les locaux sur le 1er quart et signer un remarquable 8-29. Cependant, même si les 5 premières minutes du 2ème acte furent sensiblement identiques (aucune réussite) du côté des Buffalos, ces derniers se réveillaient enfin à la 15ème sous l’impulsion d’Yves Etienne, tout simplement inratable (14pts sur la QT). Score à la mi-temps = 32-37. A la reprise, les Buffalos étaient en mission et prenaient les rênes de la rencontre en décollant à +10. Même si les jeunes villersois n’abdiquaient pas, les bleus allaient maitriser leur sujet et inscrire les paniers importants pour empocher une bonne victoire. Points : Boufflette 13, Wéry 19, Etienne P 10, Linotte 2, Etienne Y 23, Potgens 6, Lhoest 0, Lemaire 5, Piroton 6, Brabander Buffalo P4– Malmédy 82-73 Points : Jareb P 11, Brabander 13, DIMascio 33, Bal 13, Lamborelle 6, Jacquiot 2, Jaquet 4,