top of page

7ème journée

Hamoir - Buffalo 60-69

Après la déconvenue face à  Sprimont, les Buffalos se rendaient à  Hamoir face à une équipe qui a besoin de victoires !

Les premiers échanges étaient équilibrés et les locaux jouaient d'une manière intense et répondaient présents !

Au 2ème QT, Grâce-Hollogne allait quelque peu accélérer le mouvement et utiliser davantage son secteur intérieur. Les bleus sortaient de cette première période avec un 28-41.

A la reprise, les hamoiriens se reprenaient et profitaient de la maladresse de Grace-Hollogne pour recoller au score (40-43). En sortie de temps-mort, les ailiers Buffalos retrouvaient la distance et reprenaient un avantage plus rassurant (44-54).

Les dix dernières minutes étaient peu adroites de part et d'autres mais au final, les troupes d'Odeurs maintenaient l'écart et empochaient une 5ème victoire en 7 matchs.

Points

Étienne Y 11, Boufflette 10, Wery 14, L'Heureux 7, Étienne P. 16, Lhoest 7, linotte 4, Brabander 0

Aubel - Buffalo p4 78-62

C'etait un match abordable qu'attendait les Buffalos à Aubel et une 5ème victoire en 6 était tout à fait envisageable.

Cependant, les locaux étaient bien plus en réussite que Grâce-Hollogne et ces derniers n'allaient jamais vraiment réussir à rentrer dans le match. Un véritable jour sans pour notre P4 qui espère se reprendre dès ce samedi avec la réception d'Alleur.