top of page

4ème journée

Buffalo P3 – Modave 74-64 Après avoir encaissé une défaite la semaine précédente, les bleus se devaient de réagir pour engranger de la confiance. L’équipe de Modave avait fait le déplacement à 5 joueurs et l’on pouvait logiquement penser que les Buffalos allaient dérouler et empocher une troisième victoire. Cependant, Modave allait jouer le coup à fond et titiller les Buffalos durant toute la rencontre. Ces derniers ne se laissaient pas faire et jouaient avec confiance alors que les locaux pataugeaient offensivement. Les visiteurs viraient en tête à la pause (35-37). En seconde période, les troupes d’Odeurs modifiaient leur défense et Modave éprouvait davantage de difficultés à inscrire des paniers. Il aura fallu attendre un bon passage offensif et 3-4 shoots à distances consécutifs pour que les Buffalos se défassent de son adversaire. (74-64) Points : Boufflette 8, Wéry 14, L’Heureux 3, Lhoest 8, Etienne P. 4, Linotte 5, Potgens 6, Piroton 10, Etienne Y 16 Buffalo P4 – Harimalia 78-50 Après le lourd revers à Henri-Chapelle, les Buffalos voulaient renouer avec la victoire Malgré un début de match plutôt équilibré et mitigé pour les nos joueurs, les buffalos allaient dominer les abeilles et ainsi signer une troisième victoire via une seconde période de feu ! Points : NC