top of page

2ème journée : de nouveau deux victoires !

Oupeye - Buffalo P3  60-74

Les Buffalos se déplaçaient à  Oupeye,  equipe coriace qui ambitionne le top 5.

Nos joueurs entamaient la rencontre avec beaucoup de précisons et de justesse pour prendre très vite 10 points d'avance. Les locaux réagissaient pour recoller au quart temps et même prendre 8 points d'avance à  la 15ème.

Les troupes d'Hervé Odeurs se ressaisissaient juste avant la pause et le marquoir affichait 39-35.

A la reprise, les deux équipes reprenaient de manière maladroite et peu de ballons rentraient dans l'anneau.

Par la suite, les efforts consentis durant la première période se faisaient ressentir à  Oupeye et les Buffalos allaient accélérés le jeu pour prendre un ascendant qui sera au final définitif ! 60-74 Boufflette 18, Wéry 24, Etienne Y 13, Etienne P 8, Linotte 0, Lemaire 2, L’Heureux 0, Piroton 9 Flémalle - Buffalo P4  64-70

Nos Buffalos démarraient la rencontre concentrés et appliqués et profitaient d'une belle réussite pour filer en-tête dès le début de match.

Les bleus dominaient et géraient bien la rencontre. Même quand Flemalle revint dans la partie, ils ne paniquaient pas et inscrivaient les paniers nécessaires pour empocher une seconde victoire consécutive. Gens 3, Jareb P 6, Werpin 2, DiMascio 20, Bal 11, Jacquiot 3, Lamborelle 5, Brabander 6, Simons 14, La Mendola 0