top of page

Belleflamme - Buffalo 70-83

Après la défaite de la semaine précédente, les Buffalos se rendaient à Belleflamme, concurrent direct, coriace et très expérimenté ! Les Buffalos démarraient la rencontre de manière insolentes et profitaient pleinement de la zone adverse pour planter 7 bombes dans le premier quart et ainsi prendre le large à la dixième (15-32). Les verts modifiaient leur tactique défensive en optant pour une homme à homme stricte et par conséquent, limitaient les artilleurs Buffalos. Ces derniers modifiaient leur jeu et se basaient davantage sur les frères Etienne pour maintenir un certain écart à la mi-temps (36-52). En seconde période, Belleflamme allait rester à l’affût et maintenait la pression pour tenter de revenir au score. Cependant, Grâce-Hollogne allait parfaitement gérer la rencontre via quelques accélérations conclues par Piroton et Boufflette et la précision de Masciulli. Les Buffalos remportaient la victoire de manière convaincantes et collectives. Points : Boufflette 12, Wéry 24, L’Heureux 3, Etienne P. 9, Etienne Y. 9, Verzele 6, Masciulli 10, Piroton 6, Lemaire 4