top of page

Pepinster – Buffalo 85-114

Les Buffalos se déplaçaient chez un adversaire classé dans le fond du classement et espérait acquérir une victoire supplémentaire avant l’enchaînement de trois matchs au sommet (Prayon, Belleflamme et Haneffe). La partie démarrait en feu d’artifice à distance de part et d’autres (17 en première mi-temps). Même si les pépins étaient en réussite et tenaient la comparaison face à nos Buffalos, ces derniers allaient accélérer durant le deuxième quart-temps et prendre définitivement l’ascendant (mi-temps : 38-61). La seconde partie du match fut encore très offensive et laxiste en zone défensive pour donner une allure de score NBA au final (85-114). La semaine prochaine (3 février), les Buffalos recevront la redoutable équipe de Prayon et voudront effacer la nette du match aller. Points : Boufflette 23, Wéry 22, Masciulli 13, L’Heureux 5, Verzele 6, Etienne P 10, Etienne Y 13, Piroton 9, Neven 3, Lemaire 10