top of page

Waremme prend le dessus sur Grâce-Hollogne (105-88)

Lors de cette avant dernière journée de championnat, Grâce-Hollogne se déplaçait chez le leader waremmien.

N’étant pas leader par hasard (et certainement futur champion), Waremme entamait la rencontre avec une réussite impressionnante. Les wawas allaient profiter des largesses défensives buffaliennes en enfilant les paniers durant toute la première mi-temps. En effet, Lamy inscrivait même 6 bombes successives en autant d’attaques ! Fort heureusement, les Buffalos étaient bien mieux lunés offensivement que derrière et parvenaient malgré tout à alimenter la marque honorablement (mi-temps : 63-37).

En seconde période, les wawas allaient se montrer moins précis que précédemment mais l’écart grimpait tout de même à +35. Grâce-Hollogne, de son côté servait Verzele sous l’anneau à outrances vu sa domination physique afin de ne pas perdre complètement pied dans ce match.

En fin de match, Grâce-Hollogne profitait de la contagion « défense passive » pour même revenir un peu au score et adoucir l’écart dans ce festival offensif (105-88).