top of page

Grâce-Hollogne vs Oupeye

Dans la lutte acharnée que s'est fixé le Team Buffalo, la confrontation face à Oupeye s'apparentait à un véritable obstacle. Même si Grâce-Hollogne entamait la rencontre "tambour battant" en enchainait ses attaques avec beaucoup de réussite, Oupeye allait seulement se réveiller après 5 minutes de jeu. Les Buffalos dominaient tout de même ce premier quart temps de la tête et des épaules. Au second quart temps, Oupeye prenait les choses en main et profitait parfaitement du passage à vide de ses adversaires pour enfiler les paniers et ainsi prendre l'avantage à la pause (36-39).

Au repos, le coach Mossay remettait l'église au milieu du village et Grâce-Hollogne repartait de plus belle en utilisant essentiellement le jeu rapide de transition et les options intérieures. Oupeye lâchait prise physiquement et la profondeur de l'effectif local faisait la différence au cours de cette 2ème mi temps à sens unique (86-71).